Seniorenkreis im Neubaugebiet

Einmal im Monat sind wir am Dienstag 14.30 Uhr im Albert- Schweitzer - Treff zum Seniorenkreis beisammen. Vor allem die älteren Bewohner des Neubaugebietes wissen diese Möglichkeit zu schätzen, weil sie so in der Nähe ihres Wohnortes direkten Kontakt zur Kirchgemeinde halten können. Wir sprechen über aktuelle Themen, lesen miteinander in der Bibel, Singen und geselliger Austausch kommen nicht zu kurz. Frau Adelheid Pfeiffer verwöhnt uns regelmäßig mit leckerem Kuchen. Wenn das kein Grund für alle ü 60 ist, mal vorbeizuschauen, was dann?

unsere nächsten Termine