Kirche vor Ortg6987 6

Als Kirchgemeinde innerhalb der Stadt Auerbach sind wir nicht nur in unseren  Räumlichkeiten anzutreffen. Nein, wir gehen auch hinaus z.B. mit dem Posaunenchor und dem Bücherwurm.

Vielleicht haben Sie selber eine Idee, wo wir hingehen sollten.

Spielplatzarbeit

Ein festes Angebot ist die Spielplatzarbeit. Unser Gemeindepädagoge Herr Arnstadt ist jede ungerade Woche in der Schulzeit mittwochs mit Tee und Keksen sowie einigen Spielsachen auf dem Spielplatz an der Rebesgrüner Straße in Auerbach anzutreffen.

SAM 1298     SAM 1298