Christenlehre

Logo blau

Herzliche Einladung für ALLE Kinder

(ob getauft oder nicht) zwischen 1. und 6. Klasse!

Was gibt's da?

Gemeinschaft - Geschichten - Gott - Gebet + X
Außerdem:

Wir treffen uns, um uns von unseren Erkebnissen zu erzählen, Geschichten von Gott zu hören und einfach Freude und Leid miteinander und mit Gott zu teilen. Und es gibt immer etwas anderes... Was es wohl nächtstes Mal ist?

Wer einfach mal zum „Schnuppern" vorbei kommen möchte ist herzlich eingeladen und darf auch dazu gern Mama, Papa, Oma, Opa, Bruder, Schwester oder wen auch immer mitbringen.

Wo und Wann?

Im Kirchgemeindehaus

Turngasse 6

für die 1-3.Klasse

Immer  Freitags 14.30-15.300 Uhr

für die 3.-6- Klasse

Immer Dienstags 15.30-16.30 Uhr

Paulgerhardt-Kirche

Schnarrtanne

für die 1.-6. Klasse

Immer Donnerstags 16-17 Uhr

Hinweis für Dienstags:

Es besteht die Möglichkeit, dass die Kinder zur Christenlehre abgeholt und nach der Christenlehre wieder nach Hause gefahren werden. Bitte sprechen Sie uns deswegen einfach an.

Kontakt: Daniel Arnstadt 01743657354