Kirche Beerheide

Kirche Beerheide 500

Im Jahr 1890 wurde in Beerheide ein Friedhof angelegt. Bei dieser Gelegenheit erhielt der Ort eine Friedhofskapelle, die seitdem auch als Kirchenraum für die Sonntagsgottesdienste der Gemeinde genutzt wird. Seit 1977 steht sogar eine kleine Orgel zur Verfügung. Fast an jedem Sonntag versammelt sich hier die Gemeinde zu ihren Gottesdiensten. Abwechselnd mit Rempesgrün beginnt der Gottesdienst um 8:30 Uhr bzw. 10:00 Uhr. Auch Urlauber nehmen gern dieses Angebot wahr.

Rempesgrüner Str. 24

beerheidealtar500