Band & Singkreis

... für die Jungen und "Junggebliebenen". Wir treffen uns dienstags, 17.30 Uhr im Bandprobenraum, Kirchplatz 4, 1. Etage. Dort darf's auch mal richtig laut werden.

Wir singen und spielen Gospels und Worship-Songs. Wir gestalten Jugendgottesdienste, Evangelisationsabende, wie im Bild zu sehen, den "Hauptgewinn" und sind auch sonst von der Partie, wenn es um neue Lieder geht. Als Band begleiten wir auch schon mal den Kirchen - oder Kinderchor.

Du kannst ein Bandinstrument spielen oder willst eines erlernen? Du singst gern? Dann komm doch einfach mal vorbei.