Instrumentalkreis

Von der Blockflöte, über Cello, Geige, Gitarre und Klavier bis zur Cajon haben wir eine bunte Mischung an Instrumenten. Genauso bunt ist auch die musikalische Bandbreite, die im Instrumentalkreis gespielt wird.

Zur Zeit sind es im Wesentlichen Kinder und Jugendliche aus dem Kinderchor, die sich immer donnerstags 17.00 Uhr (außer in den Ferien) im Anschluss an die Kurrendestunde im Kirchgemeindehaus treffen, um gemeinsam zu musizieren. Dabei steht der Spaß im Vordergrund und wenn wir ein paar schöne Stücke geübt haben, freuen wir uns, sie im Gottesdienst zu Gehör bringen zu können.

Wer selbst ein Instrument spielt und Lust hat, mitzumachen, ist bei uns herzlich willkommen.