Kantorei

Die Kantorei ist der Kirchenchor der St. Laurentiuskirche. Etwa 35 Sängerinnen und Sänger aus allen Ortsteilen der Kirchgemeinde proben immer donnerstags, 19.30 - 21.00 Uhr im Kirchgemeindehaus, Turngasse 6 für die musikalische Gestaltung der Gottesdienste und Musiken. Neben Motetten Alter Meister stehen auch neue Lieder unserer Tage auf dem Probenplan. Höhepunkte der Chorarbeit sind die Einstudierung größerer Werke, welche dann gemeinsam mit Solisten und Orchester zur Aufführung kommen.

Wir freuen uns über alle, die Interesse am Chorsingen haben und laden herzlich zum Misingen ein.

chor600