Spatzenchor

Musik zum Anfassen und Ausprobieren mit Orffschen Instrumenten, Bildern, Klangspielen, Singen, Tanzen und Lachen. Wir üben Lieder für Gottesdienste und Kindergartenfeste.

Freitags, 9.00 Uhr für die „Großen“ ab 5 Jahren   und   9.30 Uhr für die Kleinen ab 3 Jahren

Mutti-Kind-Spatzenchor

Unsere Kleinsten kommen mit ihren Muttis zum gemeinsamen Singen, zu Fingerspielen und Musikreimen, zum Musikgarten; kurz zu allem, was dem Kind guttut und Mutti oder Vati auch zu Hause ausprobieren kann.

Freitags,10.30 bis 11.00 Uhr

Diese musikalischen Kindergruppen sind gemeinsame Angebote des Evangelischen Kindergartens und der kirchenmusikalischen Arbeit und finden im Kirchgemeindehauses, Turgasse 6 statt.