LogoKiga90

18.04. Update zur erweiterte Notbetreuung

Nach Absprache mit dem Jugendamt wird eine erweiterte Notbetreuung erst ab Dienstag, den 21.4.2020 möglich sein. Möchten Sie eine Notbetreuung in Anspruch nehmen und gehören Sie zu den vom Kultusministerium ernannten Berufsgruppen, melden Sie sich unbedingt vorher bei Frau Seifert oder am Montag bis 11.00Uhr im Kindergarten. Nur so können wir eine Notbetreuung gut planen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Dorothee Seifert

24.03. Update zur Notkinderbetreuung

Laut Kultusministerium reicht ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf aus.

Bitte melden Sie sich bei Bedarf.

Dorothee Seifert

Kita-Gebühren für den Monat April und die Schließwoche fallen weg!

Liebe Eltern,

um Sie in dieser Zeit, die voller Fragen und Ängste ist, möchten wir Sie unterstützen.

Genau wie in der Stadt Auerbach werden für den Monat April KEINE Kita-Gebühren eingezogen und berechnet.

Ebenso setzen wir dieses Jahr die für den Sommer geplante Schließwoche aus. Somit können Sie statt unbezahlten Urlaub diese Woche als bezahlten Urlaub zur Betreuung Ihres Kindes planen.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie gerade in dieser Zeit die Nähe Gottes spüren. Lassen Sie uns zusammen beten und beieinander stehen.

Sollten Sie Probleme – egal welcher Art – haben und Sie möchten gerne mit jemanden reden, dann können Sie gerne uns Erzieherinnen oder auch Frau Schmutzler anrufen. Auch Gebetsanliegen können Sie uns nennen. Selbstverständlich behandeln wir alles vertraulich.

Im Vertrauen, dass Gott uns alle durch diese Zeit hindurch trägt,

möchte ich Sie im Namen aller Mitarbeiterinnen

herzlich grüßen

Ihre Dorothee Seifert

Unsere Evangelische Kindertagesstätte gibt es bereits seit 1927 hier in Auerbach und Sie finden uns im Erdgeschoß des Kirchgemeindehauses in der Turngasse 6

...mehr Info hier klicken→pdfKonzeption ev. Kindergarten kigaslk600mitkind.