Konzeption für das Projekt „Bücherwurm”

Der „Bücherwurm” ist die Gemeindebibliothek der Evangelisch-Lutherischen St. Laurentius Kirchgemeinde Auerbach.
Dort können Bücher getauscht, geliehen oder gegen eine kleine Spende erworben werden.

Der Erlös aus den eingehenden Spenden fliest in Projekte der Kinder- und Jugendarbeit im Kirchenbezirk Auerbach oder wir helfen Menschen in Krisengebieten.

Außerdem stellen wir unsere Bücher für einen Bücherflohmarkt nach vorheriger Absprache gerne zur Verfügung.

Der „Bücherwurm“ befindet sich in Auerbach im Kirchplatz 4, in der 2. Etage.
Öffnungszeiten:
jeden ersten Dienstag im Monat
in der Zeit von 16.00-18.00 Uhr oder nach telefonischer Absprache

Schauen Sie einfach mal vorbei, Sie finden bestimmt ein Buch, das Sie interessiert, oder zwei, oder drei, oder …Ich freue mich auf Sie!

Verantwortlich: Christel Rink

bw100