Konzertkarten bestellen

Für unsere Kirchenkonzerte können Sie Eintrittskarten im Pfarramt der St.-Laurentius-Kirchgemeinde reservieren lassen.

Ein Anruf  unter Tel. (037 44) 21 29 64 genügt.

Die Karten werden Ihnen dann zum Vorverkaufspreis an der Abendkasse hinterlegt. Vielen Dank für Ihr Interesse.

Bläserschule

„Spar dir deine Luftnummer“ - eine Aktion für den Blechbläser-Nachwuchs im Posaunenchor

Die Idee: 1 Sparschweine - 1 Bläseranfänger

Jeder Anfänger (und das müssen nicht nur Kinder sein!) bekommt sein eigenes Sparschwein. Ein Obolus, der sonst für den Unterricht fällig würde, wird in das eigene Schwein eingezahlt.

Später, wenn aus dem Bläseranfänger ein Posaunenchormitglied wird, bekommt er oder sie sein/ihr eigenes Schwein, beispielsweise als Anzahlung für ein eigenes Instrument.

Interessiert?

Fragen, Informationen & Anmeldungen bei KMD Ulrich Meier

oder direkt zur Posaunenchorprobe mittwochs 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. Wir freuen uns auf dich!

Unterricht

Viele Menschen widmen sich in ihrer Freizeit einem Musikinstrument. Wir freuen uns, wenn sie Ihre Fähigkeiten ganz bewußt in der kirchenmusikalischen Arbeit an St.-Laurentius einbringen möchten.

Daher bieten wir auch die Möglichkeit von Instrumentalunterricht, bzw. sind bei der Vermittllung gern behilflich.

Für Anfängerunterricht Blechblasen gibts es die Bläserschule.

Weiterhin besteht die Möglichkeit für Klavier- und Orgelunterricht, z.B. im Rahmen einer landeskirchenlichen

D-Ausbildung.

Für Fragen und Informationen wenden Sie sich bitte an KMD Ulrich Meier.