Unterricht

Viele Menschen widmen sich in ihrer Freizeit einem Musikinstrument. Wir freuen uns, wenn sie Ihre Fähigkeiten ganz bewußt in der kirchenmusikalischen Arbeit an St.-Laurentius einbringen möchten.

Daher bieten wir auch die Möglichkeit von Instrumentalunterricht, bzw. sind bei der Vermittllung gern behilflich.

Für Anfängerunterricht Blechblasen gibts es die Bläserschule.

Weiterhin besteht die Möglichkeit für Klavier- und Orgelunterricht, z.B. im Rahmen einer landeskirchenlichen

D-Ausbildung.

Für Fragen und Informationen wenden Sie sich bitte an KMD Ulrich Meier.