Bläserschule

„Spar dir deine Luftnummer“ - eine Aktion für den Blechbläser-Nachwuchs im Posaunenchor

Die Idee: 1 Sparschweine - 1 Bläseranfänger

Jeder Anfänger (und das müssen nicht nur Kinder sein!) bekommt sein eigenes Sparschwein. Ein Obolus, der sonst für den Unterricht fällig würde, wird in das eigene Schwein eingezahlt.

Später, wenn aus dem Bläseranfänger ein Posaunenchormitglied wird, bekommt er oder sie sein/ihr eigenes Schwein, beispielsweise als Anzahlung für ein eigenes Instrument.

Interessiert?

Fragen, Informationen & Anmeldungen bei KMD Ulrich Meier

oder direkt zur Posaunenchorprobe mittwochs 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus. Wir freuen uns auf dich!